iPhone XS Max — новый Айфон 2018

iPhone XS Max - 6.5 дюймов с разрешением 2688х1242 пикселей (самый большой iPhone в истории). Экран может похвастаться частотой обновления 120 Гц, 3D Touch, пробуждением по нажатию. Чип A12 Bionic выполнен по 7 нм техпроцессу - 2 производительных ядра и 4 энергоэффективных. 4 графических ядра, но самое крутое - новый Neural Engine для задач искусственного интеллекта и машинного обучения. Последний способен выполнять 5 триллионов операций в секунду. Общая производительность нового процесса - на 50% мощнее A11.

Корпус смартфона состоит из двух стеклянных панелей, между которыми расположена рамка из хирургической стали.  Стекло очень прочное, улучшенное по сравнению с предыдущей моделью. Рамка также устойчива к царапинам, а краска нанесена с использованием специальной технологии покрытия PVD, столь любимой производителями высококлассных наручных часов.

В дисплее реализована разработанная Apple технология True Tone, основывающаяся на шестиканальном датчике света. Этот датчик отвечает за автоматическую регуляцию теплохолодности изображения (при теплом освещении картинка будет более холодной и наоборот). Дисплей поддерживает форматы HDR10, Dolby Vision и расширенный P3, а также инновационную систему управления цветом.


 
03.10.2018
К другим новостям магазина