iPhone 11 - обновленный iPhone Xr

Спереди iPhone 11 мало чем отличается от iPhone XR. Apple сохранила «монобровь», на которой расположилась фронтальная камера, разговорный динамик, система Face ID и набор привычных сенсоров. Если смотреть на устройство сзади, отличия от прошлогодней модели уже более заметны. Новинку выдает новая двойная камера на задней панели и логотип Apple, расположенный по центру корпуса. Исчезла также надпись «iPhone».

Как и старшие модели, iPhone 11 сделан из стекла. Оно закалено при помощи двойного ионного обмена и не боится царапин и падений.

iPhone 11 оснащен 6,1-дюймовым ЖК-экраном. Новая дисплейная панель лучше передает цвета, имеет более высокую контрастность и четкость изображения. Есть наличие функции сильного нажатия Haptic Touch для контекстных меню и скрытых действий. Что касается 3D Touch — этой функции в смартфоне нет. Как и более старые iPhone, iPhone 11 поддерживает удобную опцию Raise to wake. Коснитесь экрана или приподнимите устройство — и оно проснется.

Основная камера нового iPhone 11 — 12-мегапиксельная, с широкоугольным и сверхширокоугольным объективом, оптической стабилизацией и двойным оптическим зумом. Угол обзора составляет 120 градусов. В четыре раза выросла область изображения: на iPhone 11 удобно снимать сцены с движением, пейзажи и портреты.

Фронтальную камеру наследника iPhone XR тоже улучшили. Она снимает в разрешении 12 мегапикслей, поддерживает запись видео в 4K до 60 кадров в секунду и режим замедленной съемки с частотой 120 кадров в секунду. По такому случаю Apple даже придумала специальную функцию для любителей необычных селфи под названием слоуфи. Это такие анимированные селфи. Как Live Photos, но круче.

iPhone 11 поддерживает стандарт Wi-Fi 6. Он обеспечивает более быстрое, стабильное и безопасное подключение к беспроводным сетям. Apple также лучше защитила устройство от пыли и воды. Смартфон не боится погружения на глубину до 2 метров на полчаса и соответствует стандарту IP68.


 
25.09.2019
К другим новостям магазина