Защищённый смартфон Doogee S60 Lite оборудовали аккумулятором на 5580 мАч

Компания Doogee представила новый защищённый смартфон S60 Lite. Как следует из названия, это «облегчённая» версия обычного S60.

Doogee S60 Lite выполнен в прочном корпусе с комбинацией алюминия и вставок из поликарбоната, служащих для дополнительной защиты при ударах. Смартфон также имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему он может находиться на глубине более одного метра в течение получаса. 

На передней стороне расположился 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, прикрытый закалённым стеклом Gorilla Glass пятого поколения. За производительность отвечают восьмиядерный процессор MediaTek с максимальной частотой 1,5 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Для хранения приложений, фото, музыки и других данных предусмотрено 32 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 5 580 мАч. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 12В/2А и беспроводная зарядка. Основная камера смартфона представлена 16-мегапиксельным сенсором с системой оптической стабилизации изображения. Также аппарат оснащён модулем NFC для бесконтактных платежей.


Смартфон снабдили целой россыпью датчиков и сенсоров, которые пригодятся активным пользователям: GPS, GLONASS, компас, гироскоп, кулонометр и другие.
15.03.2018
К другим новостям магазина