Прикроватная лампа-ночник Xiaomi Yeelight Bedside Lamp

Осветительный прибор от Xiaomi позиционируется как прикроватный смарт-светильник и является одним из лидеров продаж в своей категории.

Устройство имеет цилиндрическую форму с металлическим основанием и матовым пластиковым плафоном. Внешность лампы достаточно универсальна, так что она легко впишется в различные современные интерьеры, включая хай-тек, минимализм, поп-арт. А учитывая компактность и небольшой вес (менее 700 грамм), светильник несложно брать с собой в поездки.

 

Управлять Xiaomi Yeelight Bedside Lamp можно с помощью вынесенных на верхнюю часть лампы сенсоров. Тут есть кнопки включения и изменения режимов, а также сенсорный ползунок для изменения яркости, цветовой температуры для белого свечения (от 1700 до 6700 К) или цвета подсветки.

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю дополнительные возможности управления открываются со смартфона или планшета. Используя приложение Mi Home, можно выбирать любой цвет из 16 млн. доступных, задавать разные эффекты и сценарии подсветки (например, для просмотра фильмов, романтической обстановки). К тому же в настройках задается таймер включения светильника, выполняется сопряжение с другими устройствами, к примеру фитнес-браслетами или гаджетами «умного» дома Xiaomi.

12.06.2018
К другим новостям магазина