Очки виртуальной реальности Xiaomi Mi VR Smart Glasses

В целом, шлем смотрится эффектно и гармонично. Корпус устройства обрамлен белоснежным пластиком, приятным на ощупь. А черные вставки создают высшей степени контраст и в то же время идеальную гармонию, радующую взгляд. Изнутри изделие отделано мягкой влаговпитывающей тканью, что во-первых, создает удобство голове при ношении шлема, а во-вторых, убирает дискомфорт, возникающий во время пользования в связи с потением.

VR-шлем обладает весом всего 408 грамм при том, что его линзы имеют угол обзора 103 градуса. Качественный гироскоп на девять осей обеспечивает позиционирование, в результате мы получаем точную фиксацию каждого поворота головы и избегаем погрешностей.

В шлеме виртуальной реальности Xiaomi MI VR 2 предусмотрен USB Type-C, значительно сокращающий количество мобильных телефонов, с которыми шлем совместим и сможет работать.

В результате несовместимости VR-шлема со многими смартфонами, приобретать девайс имеет смысл только обладателям последних моделей Xiaomi, в которых имеется USB Type-C. Остальные просто не смогут подключить его к своим мобильным устройствам.

14.10.2019
К другим новостям магазина