Новый ZTE Axon M: складной смартфон-планшет

Дисплей размером 5,2 дюйма намного меньше, чем у многих других флагманских Android-устройств, а его массивные рамки идут вразрез с трендом безрамочных смартфонов, которые начали захватывать рынок. Но если вы развернете устройство, то увидите второй дисплей того же размера, что и первый. Именно здесь Axon M предлагает интересные возможности.

Дисплей на задней панели обычно выключен, пока вы не начнете разворачивать его вперед, где он в конце концов встанет на место рядом с другим дисплеем. Смартфон предложит три режима использования второго дисплея. Когда вы нажимаете кнопку «M» в нижней части дисплея, вместо стандартных кнопок Android появится серия значков.

Поскольку каждый дисплей работает как отдельный смартфон, вы можете запускать два приложения одновременно. Например, вы можете открывать электронную почту на одном экране, а календарь на втором экране. ZTE также объясняет, что использование социальных сетей было основным соображением при создании Axon M. С двумя дисплеями пользователь может смотреть видео на одном экране, переписываясь в то же время на втором дисплее.

Помимо складываемых дисплеев, Axon M является полнофункциональным Android-смартфоном. Он оснащен двумя 5,2-дюймовыми LCD-дисплеями, чипсетом Qualcomm Snapdragon 821 с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2,15 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти (+ поддержка карт microSD), 20-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой и двойной стабилизацией изображения. Устройство работает под управлением Android 7.1.2.
18.10.2017
К другим новостям магазина