дорогие покупатели,наш магазин переехал по адресу пр.победы 74​​
Motorola представила в России полную линейку смартфонов Moto

Motorola представила в России полную линейку смартфонов Moto

Компания Motorola официально представила на российском рынке полную линейку мобильных устройств, которая включает флагманские модели Moto Z2 Force и Moto X4. Помимо продвинутых смартфонов с топовой «начинкой», производитель презентовал гаджеты среднего и начального уровней — речь идёт о сериях G, E и C. 

Вслед за Moto Z2 Play производитель представил ещё одну новинку серии Moto Z — смартфон Moto Z2 Force. Гаджет объединил в себе высокую производительность, интересный дизайн и многослойный небьющийся экран, унаследованный от моделей Force. Смартфон получил цельнометаллический корпус из алюминиевого сплава 7000-й серии и Quad HD P-OLED экран диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560х1440 пикселей, защищённый от повреждений по фирменной технологии Moto ShatterShield.

Смартфон Moto X4 оснащается 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD, процессором Qualcomm Snapdragon 630 и 4 ГБ ОЗУ. Модель получила функцию «умной» фотокамеры, которая умеет сканировать визитные карточки и делать анимированные селфи с использованием Face Filters. Двойная основная камера включает сенсоры на 12 и 8 Мп с технологией Dual Pixel, что позволяет делать снимки профессионального уровня. Широкоугольный 8-мегапиксельный модуль повышает яркость и чёткость панорамных снимков без ущерба детализации центральных объектов. 16-мегапиксельная фронтальная камера поддерживает режим съёмки при низком освещении и новый панорамный режим, благодаря которому кадр вмещает больше объектов и деталей.

Смартфон Moto G5S — новинка серии Moto G в тонком и лёгком корпусе с диагональю экрана 5,2 дюйма. Модель получила цельнометаллический корпус, аккумулятор на 3 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower, благодаря которой зарядить смартфон на 5 часов работы можно всего за 15 минут. «Сердцем» устройства стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Основная камера включает в себя 16-мегапиксельный сенсор, а фронтальная — 5-мегапиксельный со светодиодной вспышкой. Все новинки серии оснащены модулями NFC и поддерживают оплату посредством Android Pay.

Представленные в июне этого года бюджетные смартфоны Moto E4 и E4 Plus получили IPS-экраны с диагоналями 5 и 5,5 дюйма. Устройства работают на четырёхъядерных процессорах MediaTek MT6737, имеют 2 и 3 ГБ оперативной памяти соответственно и встроенные накопители ёмкостью 16 ГБ.
Смартфоны начального уровня Moto С и Moto С Plus были впервые представлены в июне этого года. Устройства оснащаются экранами диагональю 5 дюймов. Старшая модель Moto C Plus получила IPS-экран с разрешением 1280x720 пикселей. Оперативная память ёмкостью 1 ГБ и встроенный накопитель на 16 ГБ позволяют использовать смартфоны для Интернет-сёрфинга и просмотра видеороликов.
27.09.2017
К другим новостям магазина