дорогие покупатели,наш магазин переехал по адресу пр.победы 74​​
Honor 9: на что способен гибридный зум смартфона

Honor 9: на что способен гибридный зум смартфона

В Honor 9 используется связка из двух основных камер — монохромного модуля на 20 Мп и 12-мегапиксельного цветного. Данные с обоих сенсоров объединяются для того, чтобы улучшить динамический диапазон и проработку деталей на снимках. Также сдвоенная камера поддерживает программную имитацию объективов с большой диафрагмой — это позволяет размыть задний план, сделав красивый портретный снимок. Кроме того, смартфон получил гибридную автофокусировку, множество режимов для съёмки и двойной зум.

Функция двукратного приближения в Honor 9 называется HybridZoom — гибридный зум. Благодаря данной технологии можно снимать дальние объекты, приблизив их в два раза без потери качества: фотография получится такой же чёткой и точной, как и до зумирования. Всё как на обычных зеркальных фотоаппаратах.

Секрет HybridZoom кроется в совместной работе двух камер. Смартфон использует двойной модуль при приближении от 1,1 до 2 раз, при этом 20-мегапиксельный сенсор обеспечивает дополнительную информацию о деталях снимка, а сенсор на 12 Мп даёт информацию о цвете. Мощный процессор вместе с умным программным обеспечением, в свою очередь, гарантируют правильный расчёт данных.

Выполняя обычные жесты сведения/разведения пальцев на экране, пользователь приближает или отдаляет объект съёмки. На экране в это время появляется полоска из двух частей. Одна половина сплошная и соответствует гибридному зуму. Другая, пунктирная, показывает обычный цифровой зум. Вдобавок в приложении камеры Honor 9 есть отдельная кнопка, которая одним нажатием включает двойной зум.
26.10.2017
К другим новостям магазина